Известный голливудский шеф-повар Джек Ли, имеющий китайские корни, изготовил самый дорогой в мире яичный рулет с омарами, в состав которого входят различные редкие и дорогие ингредиенты.
Для создания этого кулинарного шедевра потребовался сочный хвост омара Мэна, аляскинский королевский краб, летний чёрный трюфель, японский ямс, молодая каротель и вторичные клубни дикого таро.
Сверху изделие украшено короной из севрюжьей икры и сусального золота, что в сочетании со свежей малиной и потрясающим букетом 2009 Dry Creek Sauvignon Blanc создаёт восхитительное сочетание вкуса и запаха. На изготовление этого эксклюзивного блюда ушло около 8 часов работы. Шеф-повар Джек Ли является основателем компании Chinoise Cuisine, которая отвечает за кулинарное обеспечение различных элитных мероприятий и вечеринок. По его словам, этот шикарный яичный рулет, стоимостью $ 100, станет отличным дополнением Евро-Азиатского меню компании.
Читайте также: Самый дорогой в мире хот-дог от бейсболистов Brockton Rox.
Комментарии