Поделиться своим рецептом самой вкусной в мире лапши можно на официальной страничке Cathay Pacific в социальной сети Facebook. Прием рецептов продлится до 19 апреля.
В качестве судей, которые определят победителя, выступят известный канадский ресторанный блоггер Миджун Пак, знаменитый китайский шеф-повар Мартин Ян из ресторана M. Y. China в Сан-Франциско и шеф-повар легендарного гастропаба Father’s Office в Санта-Монике (Калифорния) Санг Юн.
Лапша, приготовленная по рецепту, который победит в конкурсе, будет подаваться борту самолетов Cathay Pacific, следующих рейсами из Северной Америки в Гонконг.
Победитель конкурса получит в подарок два билета на полёт в Гонконг и обратно в классе Premium Economy с вылетом из одного из шести городов Северной Америки - Чикаго, Лос-Анджелес, Нью-Йорка, Сан-Франциско, Торонто или Ванкувера.
Кроме того, Совет по туризму Гонконга подарит счастливому победителю специальный экскурсионный тур по городу.
Блюда будут оцениваться сразу по нескольким критериям – его презентация, внешний вид, вкус, легкость в транспортировке и так далее.
Комментарии