Французская авиакомпания Air France и знаменитый французский шеф-повар Жак Ле Дивеллек разработали специальное рождественское и новогоднее меню для пассажиров первого класса, которое включает в себя множество кулинарных шедевров.
В частности, каждый пассажир, летящий первым классом на рейсе компании Air France в рождественские и новогодние праздники сможет отведать элитной осетровой икры Caviar Alverta Royal Eggxiting от икорного дома Petrossian.
Также в меню присутствуют такие блюда, как тюрбо из спинок моллюсков, шпинат обжаренный в оливковом масле, черный ароматный рис Venere Nero и множество других лакомств.
Изюминкой меню и гордостью шеф-повара Жака Ле Дивеллека является специальный соус из морепродуктов, в который входят лангустины, коньяк, помидоры, сливки и кайенский перец.
Комментарии