За время этого полугодичного кулинарного путешествия двое участников тура смогут отведать лучшие блюда во всех 109 ресторанах мира, отмеченных тремя звёздами Мишлен.
Путешествие пройдет по 12 странам и будет включать в себя ужины в таких знаменитых ресторанах, как Lung King Heen в Гонконге, Sushi Yoshitake в Токио, Per Se в Нью-Йорке и Le Meurice в Париже.
Участники тура смогут отведать такие культовые блюда, как "Отварной лосось в лакричном желе" от шеф-повара Хестона Блюменталя из ресторана The Fat Duck или "ананасовые пузыри" от Хуана-Мари Арзака, шеф-повара басконского ресторана молекулярной кухни Arzak.
Программа тура является довольно насыщенной, ведь за 180 дней путешественникам предстоит посетить 109 ресторанов, что подразумевает под собой поход в один из 3-звездочных ресторанов Мишлен как минимум через день.
Во время путешествия, участники будут проживать в лучших пятизвездочных отелях, включая Trump International в Нью-Йорке, Conrad в Токио, Hotel de Paris в Монте-Карло и Claridge’s в Лондоне. Перелеты между странами будут осуществляться на чартерных самолетах бизнесс-класса.
Комментарии