Ресторан запустил этот гурманский проект для эксперимента, чтобы посмотреть, как отреагируют посетители на это экстравагантное новшество.
За короткий срок ресторан обрел популярность среди гурманов, которые приходили на шведский стол, чтобы отведать блюда с икрой.
Ресторан Bellagio, смотря на такую популярность шведского стола, решил расширить свое меню и добавить больше экзотических блюд.
На шведский стол подают гречневую кашу, вафли, блины, креветки и филе тунца ахи на, которых выкладывают красную и черную икру, и икру летучий рыбы тобико. Для украшений блюд используют яйца, лук и соус.
Попасть на такой шведский стол можно посетив отель Bellagio в пятницу или в субботу с 15:30 до 22 часов. Все блюда подаются на красиво сервированных тарелках маленькими порциями для того чтобы в полной мере насладится их вкусом.
Стоимость такого удовольствия составляет $38.
Комментарии